Все аспекты праздника
Телефон:
Агентство праздников и событий

Выездное ресторанное обслуживание (кейтеринг)

Кейтеринг  включает в себя целый ряд составляющих, которые обеспечивают достойное выездное обслуживание:

Доставка  и установка шатров и тентовых конструкций
Обогрев
Обеспечение электропитания
Оборудование
Фуршет

Ресторанное обслуживание представительских мероприятий на открытых площадках

Ресторанное обслуживание корпоративных выездных мероприятий

кейтеринг на природе -1 (2)кейтеринг на природе -2кейтеринг на природе -1 (1)

 

Ресторанное обслуживание выездных корпоративных мероприятий на природе

 

турслёт -6 (1)завтрак-1 (1)ранний завтрак

Приводим примеры меню .

Стоимость меню на 1 человека указано  на момент  уже состоявшегося заказа.  Расценки   могут меняться в соответствии с ростом закупочных цен. В каждом случае меню составляется отдельно и согласуется с заказчиком.

Меню 1: выездное  обслуживание свадьбы  на природе

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Ассорти овощное 1/50

Разносолы на шпажке 1/25

Баклажановые трубочки 1/45

Томаты Черри фаршированные сыром 1/35

Канапе с лососем 1/25

Канапе с клыкачом 1/25

Канапе с шейкой 1/25

 

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

 

Шашлык из лосося 1/50

Шашлык из птицы в беконе 2/50

Овощи – гриль 1/100

 

Хлебная корзина 1/52,5

 

НАПИТКИ

Морс 1/200

Минеральная вода местная 0,5

 

Ориентировочная стоимость 900 руб./чел.

 

Меню выездного рестораннного обслуживания на пароходе (фуршет, расчёт на 30 персон)

 

Наименование

Цена за 1

Кол-во

Общая сумма

Примечание

Сэндвич с пряной говядиной

40

30

1200

 

Расстегай с лососем

30

30

900

 

Канапе с сыром и оливкой

45

30

1350

 

Тарталетка с салатом оливье

50

30

1500

 

Рулетики ветчинные

40

30

1200

 

Рулетики из баклажанов с болгарским перцем

50

30

1500

 

Ассорти мясное (балык «Дворянский», говядина «Пряная» и говядина в обсыпке из нескольких видов перца) 1 кг.

1700

3

5100

На 4 тарелках

Свежие фрукты (груша, виноград, ананас, апельсин, мандарин, гранат) 620 гр.

310

7

2170

 

 

 

Итого:

14920

Ориентировочно

 

 

Меню ( выездное обслуживание корпоративного мероприятия  на природе, расчёт на 1 человека)

 

Завтрак

 

  • Блины 2 шт

  • Творог 100 г

  • Варенье 30г

  • Глазунья с ветчиной 150

  • Хлеб

  • Чай, кофе

______________________________________180 руб(ориентировочно)

 

 

Обед

 

  • Овощи/ассортимент/68г

  • Соленья (помидоры, огурцы, капуста, грибы)/80 г-50 р

  • Сало деревенское копчёное (из своего фермерского хозяйства)/ 25г-4р50к

  • Греческий салат/90 г -50 руб

  • Гнездо ласточки(курица, чернослив, сладкий перец, картофель фри, сыр, майонез)/ 120 г-127 руб

  • Уха 300 г -80 ру

  • Рыба жареная /130г-150 р

  • Картофель по-домашнему, запечённый с грибами и сыром /150 г- 60р

  • Морс 100г/-6 р

  • Чай 200 г-25 р

  • Хлеб тандырный -70г-25р

________________________________________________1037.50 (ориентировочно)

Итого на обед и завтрак – 1217.50(ориентировочно)

 

Чай на площадке

 

  • Мёд 3 вида -83 р

  • Пирожки 2 шт 60 р

  • Чай на травах -10 р

_____________________153(ориентировочно)

 

Стоимость работ по обслуживанию, аренды шатров и оборудования рассчитываются отдельно.

 

 

 


 

Написать нам
Контакты
Телефон:
Адрес:
г. Великий Новгород, Духовская, д. 24
Rambler's Top100